22:36 

Пусть Солнце освещает твой путь.
" Куда ещё пойти выговорится человеку, кроме как в дневник... Так уж случилось, что бумажный мне не вести, а здесь... Да бывает ли у нас личные, тайные мысли? Всё лучше, чем ничего."
" Затишье у нас было, затишье перед бурей, как оказалось. Понеслось всё не с меня даже... впрочем, мои проблемы не затрагивают многих, скорее наоборот. "
" А вот Ника... Мы все не можем понять, кто она и как это делает. Только герцог воспринимает её, как есть - отчаянно несчастной девочкой, нуждающейся в любви. Трудно это принять, видя эту железную фигуру и сжигающий огонь в глазах... И трудно отнестись должно. Я стараюсь быть хорошим другом. Но не уверен, что получается. Она - свободный ветер, дикое пламя, её не удержать. Единственный, кому удалось привязать её к себе - герцог. И ещё Лео, да... Но он ушел и не вернётся, видимо, никогда. Да и поздно уже. "
" Иногда кошки ластятся к тебе, позволяют себя гладить, а потом им надоедает, и они уходят. Сидят где-то в удобном месте, поблескивают из темноты глазами. Да мне ли описывать кошку, гуляющую сама по себе. "
" Ничего не выйдет, если попытаться навязать её кого-то. Вот так и с Никой вышло - терпела, терпела - столько времени прошло, я удивляюсь упорности и терпению Сергея - взбрыкнула и ушла. Взбешенная ушла, но скоро успокоилась, а волна пошла дальше. "
" Бедняга Эресс, умудрился в неё влюбится. И знает ведь, что это безответно, что почти нет шанса получить полную взаимность, и всё равно шагнул в это. И получил, конечно. Она не специально (я надеюсь!), но всё равно. Эх, вот был хороший парень, а теперь и он обзаведётся шрамами на душе. "
" А я... Оказывается, не исчерпал в себе способность, неконтролируемую способность, чувствовать и принимать как свою боль сокомандников. А депрессии у меня протекают странно. Может быть, я бы и скопытился уже где-нибудь, если бы не Хал. Но сегодня и он в плохом состоянии. Выкарабкались, держась друг за друга, но как же хреново... "
" Стоит поговорить мне с Никой. С Эрессом пытался, но не могу ему помочь, лучше герцог - или Хал?.. А мы с ней многое можем обсудить... "

@темы: Эв

URL
   

Вечная дорога

главная