Пусть Солнце освещает твой путь.
Это просто невероятно!
Я наткнулась на развалины. И не просто развалины, а храма! Когда-то здесь был храм!
Примечательное в том, что его не должно здесь быть. Известно несколько старых разрушенных, в том числе временем, в одном из них я даже была. Но об этом - ни единого упоминания, а я бы отметила и запомнила. И вообще, это не похоже ни на теперешние, ни на храмы Старой религии... Ходят слухи о тайных верованиях, но это скорее маленькие сообщества, и они маловаты для ТАКОГО.
Здесь явно чувствуются магические аномалии. С помощью пары простейших опытов я это проверила - действительно. Раньше, достаточно давно, в этом районе добывали какие-то магические камни, об этом есть некоторые догадки и недомолвки в книгах. Но видимо, ещё раньше...
А может, в то же время? Но просто об этом нельзя было говорить, запрещалось писать, поэтому не осталось записей?
В любом случае, остались только колонны, да каменные плиты пола, если немножко покопать. Может быть, остались подземелья, но найти вход без всего - нереально. Обычно жрецы хорошо умеют сберегать свои тайны, тем более - после смерти.
Я отметила это место на своей карте. Может быть, когда-нибудь вернусь. Ощущение, что в этом храме скрывается что-то очень важное для меня. Не знаю. Я и так провела здесь пару дней, пора двигаться дальше. Впрочем, куда я спешу? Останусь-ка ещё на день.